返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

平顶山轻质隔墙板厂

平顶山轻质隔墙板|平顶山轻质隔墙板厂|平顶山轻质隔墙板安装

网站公告
轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15515532955
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 平顶山轻质隔墙板厂的特性
新闻中心
平顶山轻质隔墙板厂的特性
发布时间:2020-11-09        浏览次数:127        返回列表

轻质隔墙板分成内墙和外墙,内墙隔墙板能充分拓展房屋空间,由正因为这样装配式结构,本体为三合一结构,板块连成一体,抗冲击性强,该墙采用钢结构方法锚固,具备着相对较高的强度,可作为高层、大跨度的时间间隔墙,三百六十度抗震本事是普通砌体墙的数倍。


复合墙板隔墙系统结构紧凑,全方位立体式性好,不变形,墙面很难松动,抗震性能好,实验证明,轻质墙板可以在不做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体并注满水,轻质墙板的背面可以保持干燥,不留任何痕迹,在潮湿的天气中不会呈现凝结物,轻质隔墙板是一种防水防潮性能好的专业防水板,适用作于厨房、卫生间、地下室等潮湿郊区,热门新闻公司企业文化简介、企业架构、名誉资格、企业动态、热门新闻公司视频。